BannerbildBannerbildBannerbild

Die Schule beginnt!

Am 12.September 2022 beginnt das neue Schuljahr!

Wir freuen uns darauf, 15 Erstklasskinder in der Rohrhaldenschule aufnehmen zu dürfen.

Dazu laden wir die Schulneulinge mit ihren Eltern und Gästen ganz herzlich zu einem Schulaufnahmegottesdienst am 12.09.22 um 8.30 Uhr ganz herzlich ein.

Während die Schulkinder im Anschluss an den Gottesdienst ihren ersten Schultag erleben, laden der Förderverein und der Elternbeirat die Erstklasseltern und ihre Gäste zu einem kleinen Stehempfang und einem ersten Kennenlernen ins Atrium der Schule ein.

Schulende ist für die Erstklasskinder um 11.30 Uhr.

Für die Kinder der Klassen 2,3 und 4 beginnt an 12. September die Schule um 7.45 Uhr. Von dort aus gehen diese mit ihren Klassenlehrerinnen zum Gottedienst. Danach ist der ersteUnterrichtstag im neuen Schuljahr. Dieser endet um 12.05 Uhr.

Wir freuen uns auf ein gelingendes Schuljahr

Das Team der Rohrhaldenschule

Theater Gobelin